Кубанские Новости
Происшествия

Защита обжаловала арест игрока «Краснодара» Павла Мамаева

Защита обжаловала арест игрока «Краснодара» Павла Мамаева
Павел Мамаев Фото: ТАСС

Адвокат полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева заявил о подаче апелляционной жалобы на решение суда о его аресте.

Об этом 15 октября журналистам федеральных СМИ сообщил адвокат обвиняемого Игорь Бушманов. По его словам, Мамаев полностью раскаялся в совершении противоправного деяния по статье «Побои» и готов возместить причинённый ущерб.

Бушманов уточнил, что ожидает принятие решения по поданной жалобе в ближайшее время.

11 октября Тверской суд арестовал футболиста «Зенита» Александра Кокорина и игрока «Краснодара» Павла Мамаева до 8 декабря.

Вместе с ними под стражу на два месяца был взят младший брат Кокорина Кирилл.

Они проходят подозреваемыми по двум дракам, устроенным утром 8 октября на парковке у гостиницы «Пекин» в Москве и в «Кофемании» на Большой Никитской улице. В одном случае пострадал водитель автомобиля ведущей с федерального телевидения, а в другом — высокопоставленный чиновник из Минпромторга Денис Пак.

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также брат нападающего «Зенита» Кирилл Кокорин, доставленные 12 октября в СИЗО «Бутырка», будут содержаться в разных камерах.

Арестованным выделили индивидуальные спальные места и средства гигиены, несмотря на превышение лимита заключенных в СИЗО.

Отец полузащитника «Краснодара» Мамаева извинился за поведение футболиста.

- Сыну это послужит хорошим уроком. Не то, что происходило два-три назад, а именно то, что происходит сейчас. Эмоции уже отошли на второй план. Идет трезвая оценка произошедшего. Как среди обычных людей, так и в рамках расследования, - сказал Константин Мамаев.

Скандал с игроком ФК «Краснодар» Павлом Мамаевым стал самым популярным запросом в «Яндексе» у кубанцев.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от