Происшествия 15.10.2018 07:11

Отец полузащитника «Краснодара» Мамаева извинился за поведение футболиста

Отец полузащитника «Краснодара» Мамаева извинился за поведение футболиста
Павел Мамаев в Тверском суде Москвы Фото: ТАСС

По словам Константина Мамаева, его сын понимал, что не имел никакого права вести себя по-свински.

Павел Мамаев, как и нападающий «Зенита» Александр Кокорин, 11 октября были арестованы на два месяца, до 8 декабря. Футболисты подозреваются в избиении нескольких человек в центре Москвы.

- Сыну это послужит хорошим уроком. Не то, что происходило два-три назад, а именно то, что происходит сейчас. Эмоции уже отошли на второй план. Идет трезвая оценка произошедшего. Как среди обычных людей, так и в рамках расследования, - сказал Константин Мамаев в эфире канал НТВ.

Также Константин попросил прощения за поведение своего сына и извинился за него.

Ранее Мамаве-старший обрушился с критикой на ФК "Краснодар", после того как "быки" заявили о намерении разорвать контракт с Мамаевым, после его выходки.

Отец футболиста в весьма грубой форме излагает свою позицию, которая сводится к тому, что драки в Москве произошли во время отпуска его сына, то есть не имеют никакого отношения к профессиональной деятельности футболиста.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе со своим другом Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - сначала они избили на улице водителя ведущей Первого канала, а потом - в кафе напали на одного из посетителей. Драку запечатлела видеокамера.

В суде Мамаев извинился перед потерпевшими. Он объяснил, почему они с Кокориным устроили драки.

Загрузка...
Новости от