Происшествия 16.10.2018 10:50

Игрок ФК «Краснодар» Павел Мамаев сдал следователю свой загранпаспорт

Игрок ФК «Краснодар» Павел Мамаев сдал следователю свой загранпаспорт
Павел Мамаев в Тверском суде Москвы Фото: ТАСС

16 октября стало известно, что Павел Мамаев, являющийся фигурантом дела о драке в центре Москвы, сдал свой заграничный паспорт в следственные органы.

Об этом ТАСС сообщил адвокат Игорь Бушманов.

- Сегодня мы принесли и сдали на хранение следователю заграничный паспорт Мамаева. Это еще раз показывает то, что мой клиент не собирается скрываться от следствия и готов с ним всячески сотрудничать, - сказал Бушманов.

8 октября Павел Мамаев вместе со своим другом Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - сначала они избили на улице водителя ведущей Первого канала, а потом - в кафе напали на одного из посетителей. Драку запечатлелавидеокамера.

Павел Мамаев, как и нападающий «Зенита» Александр Кокорин, 11 октября были арестованы на два месяца, до 8 декабря, по подозрению в хулиганстве.

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также брат нападающего «Зенита» Кирилл Кокорин, доставленные 12 октября в СИЗО «Бутырка», будут содержаться в разных камерах.

Арестованным выделили индивидуальные спальные места и средства гигиены, несмотря на превышение лимита заключенных в СИЗО.

Адвокат Игорь Бушманов заявил о подаче апелляционной жалобы на решение суда об аресте Мамаева.



Загрузка...
Новости от