Кубанские Новости
Происшествия

Кокорина и Мамаева перевели из «карантинных» камер СИЗО в обычные

Кокорина и Мамаева перевели из «карантинных» камер СИЗО в обычные
Александр Кокорин и Павел Мамаев Фото: ТАСС

19 октября футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, арестованных по обвинению в хулиганстве и побоях, перевели из карантинных камер СИЗО «Бутырка» в обычные.

Как рассказал член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Павел Пятницкий, футболисты будут находиться в маломестных камерах вместимостью до четырех человек. Их соседями по камере будут рядовые граждане, привлеченные к уголовной ответственности за совершение нетяжких, ненасильственных преступлений. Те, с кем футболисты находились в карантинном отделении.

Он добавил, что Павел Мамаев уже написал заявление с просьбой разрешить ему занятия на спортивных тренажерах, пишет ТАСС.

19 октября Мосгорсуд отклонил апелляцию полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева на перевод под домашний арест. Александр Кокорин также останется под арестом до 8 декабря.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 8 октября Павел Мамаев вместе со своим другом - форвардом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на одного из посетителей.

18 октября футболистам были официально предъявлены обвинения в побоях и хулиганстве.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от