Кубанские Новости
Происшествия

В Туапсе эвакуируют людей из подтопленных домов

В Туапсе эвакуируют людей из подтопленных домов
Фото: Социальные сети

В Туапсе 24 октября прошли сильные дожди, вода зашла в дома.

- В Туапсе очень серьезные подтопления, вода зашла в дома. Помощь на месте, ситуация на контроле. В районе введен режим ЧС. Где потребовалось, провели эвакуацию. Уже размещаем людей в местах для временного пребывания. Все службы переведены на круглосуточный усиленный режим, - прокомментировал на своей странице в Twitter губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в связи с выпадением обильных осадков в Туапсинском районе организована работа оперативного штаба МЧС. Приведена в готовность аэромобильная группировка в составе 100 человек и 28 единиц техники, в том числе плавсредства.

Из-за обильных осадков подтопило железнодорожные станции Гойтх, Пшиш, перегон Туапсе - Шепси, вследствие чего приостановлено железнодорожное сообщение. Также большая вода пришла и в село Кривенковское.

Так, в Туапсе, например, дождь, по словам местных жителей, уже три часа льет, как из ведра. Ливневки не успевают справляться с таким потоком воды, и на дорогах образуются огромные лужи, в которых буквально тонут машины.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от