Кубанские Новости
Происшествия

Адвокат Мамаева обратился в прокуратуру после публикации интимных фото футболиста и его жены

Адвокат Мамаева обратился в прокуратуру после публикации интимных фото футболиста и его жены
Павел Мамаев Фото: Известия

Накануне стало известно, что хакеры выложили в интернет интимную съемку футболиста «Краснодара» Павла Мамаева и его жены Аланы.

- В связи с этими публикациями есть основания для обращения в правоохранительные органы по факту совершения ряда преступлений, в том числе вымогательства и нарушения неприкосновенности частной жизни, — цитирует адвоката Мамаева Игоря Бушманова «Говорит Москва».

Бушманов добавил, что ранее такое заявление уже было подано в правоохранительные органы Краснодара, но, тогда в возбуждении уголовного дела было отказано.

- Сейчас подано повторное заявление по всем этим фактам, и надеюсь, правоохранительные органы оперативно отреагируют и установят лиц, которые совершили данные противоправные действия, - сказал адвокат.

Как сообщали «Кубанские новости», пока Павел Мамаев находится в СИЗО, в интернете оказались его интимные фото и видео. Откровенные снимки и ролики футболиста «Краснодара» и его супруги накануне были опубликованы в Instagram.

Ранее жена футболиста «Краснодар» Павла Мамаева Алана заявила о том, что ее начал шантажировать неизвестный.

В Instagram Stories она выложила переписку с неизвестным, в которой он требует от нее крупную сумму денег. В том случае, если она не отправит ему денег, шантажист грозится выложить в открытый доступ интимное видео.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе с другом-футболистом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Футболисты 11 октября были арестованы на два месяца, до 8 декабря.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от