Происшествия 29.10.2018 12:40

В Краснодарском крае служебный пес вышел на след унесенного стихией человека

В Краснодарском крае служебный пес вышел на след унесенного стихией человека
Стихия в Туапсинском районе Фото: Кубань-СПАС

Поисковая операция ведется в Туапсинском районе.

Как сообщали Кубанские новости, 24 октября от жителя туапсинского села Цыпка в полицию поступило заявление о том, что его знакомого, который находился на пасеке во время ливня унесло потоком воды.

Мужчина до сих пор не найден. Его зовут Александр Некрасов, ему 23 года.

Вдоль реки Туапсе и берега Черного моря спасатели «Кубань-СПАС» 29 октября продолжают поиск пропавшего без вести местного жителя. Также работы ведутся в русле реки Цыпка. Там, среди завалов, поисковая собака показала возможное нахождение человека.

В результате ливневых дождей, которые обрушились на регион 24 и 25 октября, наиболее сильно пострадали 3 района края – Туапсинский, Апшеронский районы и Сочи.

В зоне подтопления оказались 29 населенных пунктов с населением более 5 тысяч человек, 2365 жилых дома.

Как ранее сообщали "Кубанские новости", было возбуждено уголовное дело по факту гибели двух человек в результате неблагоприятных погодных условий в селе Кривенковском Туапсинского района. Жертвами стихии стали 71-летняя женщина и 81-летний мужчина.

Кроме того, после ливня была утеряна связь с 67-летней Ниной Шульгиной, жительницей Туапсе. Она упала с сильным потоком воды в водосточную яму, после чего ее унесло течением. Место нахождения пропавшей в настоящее время не установлено.

В Хадыженске погиб мужчина, в станице Кабардинской двое мужчин и одна женщина. Все они - пожилые люди.

Загрузка...
Новости от