Кубанские Новости
Происшествия

Сын экс-начальника УМВД Краснодара осужден на 3 года колонии-поселения за ДТП с летальным исходом

Сын экс-начальника УМВД Краснодара осужден на 3 года колонии-поселения за ДТП с летальным исходом
Александр Семенов признан виновным в ДТП на улице Дзержинского, в котором погиб дорожный рабочий. Фото: социальные сети

В Краснодаре вынесли приговор Александру Семенову, устроившему смертельное ДТП в Краснодаре на улице Дзержинского в 2017 году.

Александр Семенов признан виновным по ч. 4 ст. 264 УК РФ. Ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы в колонии-поселении и лишения права управления транспортными средствами на один год, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Как сообщали «Кубанские новости», 29 июня около 04.30 17-летний краснодарец, не имея водительских прав и находясь за рулем автомобиля Land Rover, двигался по улице Дзержинского. В районе улицы Талалихина он проигнорировал предупреждающие знаки о проведении дорожных работ и столкнулся со стоящим автомобилем «газель», а также сбил пятерых дорожных рабочих. Один из них скончался.

Позднее выяснилось, что за рулем Land Rover находился несовершеннолетний сын бывшего начальника краснодарской милиции Александра Семенова.

Известный столичный адвокат Александр Добровинский рассказал «Кубанским новостям», на чем строится линия защиты Александра Семенова, который в пьяном виде врезался в группу дорожных рабочих на ул. Дзержинского

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от