Кубанские Новости
Происшествия

Дело о жестоком убийстве многодетной матери в поселке Псебай Краснодарского края направляется в суд

Дело о жестоком убийстве многодетной матери в поселке Псебай Краснодарского края направляется в суд
Фото: ppeterr.narod.ru

16 ноября СК РФ сообщил о завершении расследования уголовного дела по обвинению Максима Бондаренко и Савелия Никифорова в убийстве 40-летней Натальи Дмитриевой.

По версии следствия, 14 мая этого года обвиняемыее Бондаренко и Никифоров, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, с особой жестокостью изнасиловали женщину, а потом убили ее.

В ходе следствия выяснилось, что оба обвиняемых причастны в грабежу и краже, которые были совершены в другое время.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, каждому из фигурантов уголовного дела предъявлено обвинение в совершении пяти преступлений.

По ходатайству следствия членам семьи погибшей Дмитриевой министерством труда и социального развития Краснодарского края оказана психологическая, а также социальная помощь в виде пособий.

Уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Потом его передадут в суд.

21 мая этого года СК заявил о двух задержанных по подозрению в убийстве 40-летней женщины в поселке Псебай в ночь на 14 мая, одному из которых - 16-летний подросток, предъявлено обвинение в убийстве 40-летней женщины в поселке Псебай Мостовского района по предварительному сговору и с особой жестокостью. Также СК отмечает, что убийство было сопряжено с сексуальным насилием.

Само преступление вызвало широкий общественный резонанс. 21 мая стало известно, что глава поселка Псебай Павел Жарков ушел в отставку.

Ранее отец подозреваемого в убийстве многодетной матери в поселке Псебай заявил, что его сын не виноват.

Подробности о трагедии читайте в материале: Убийство многодетной матери в поселке Псебай: что волнует местных жителей?

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от