Кубанские Новости
Происшествия

За дебош в Краснодаре рэперу Хаски грозит до двух лет тюрьмы

Хаски
Хаски задержали в Краснодаре. Фото: facebook.com

Владелица машины, на которой «выступал» артист написала заявление в полицию.

21 ноября в Краснодаре полицейские задержали 25-летнего приезжего из Улан-Уде. Им оказался известный в молодежных кругах рэп-исполнитель Хаски.

- Мужчина при массовом скоплении граждан читал рэп на крыше чужого автомобиля на улице Красноармейской, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Напомним, 21 ноября Хаски должен был выступать на площадке Arena Hall, но потом мероприятие перенесли в ночной клуб Bounce. Затем стало известно, что концерт не состоится. Организаторы объяснили это техническими причинами и предложили зрителям вернуть деньги за купленные билеты.

Тем не менее, на улице Красноармейской возле ночного клуба Bounce собрались краснодарцы. Хаски вышел к ним, залез на автомобиль, начал петь и ругаться.

- На место прибыли сотрудники полиции. На законные распоряжения прекратить противоправные действия, нарушитель не реагировал, в связи с чем, был задержан и доставлен в отдел полиции. В отношении приезжего полицейские составили три протокола об административных правонарушениях, - продолжили в пресс-службе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», задержанного в Краснодаре рэпера Хаски обвинили по трем административным статьям.

Кроме того, от владелицы машины, на которой плясал рэпер, в полицию поступило заявление о повреждении лобового стекла и крыши иномарки.

- По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренным ч. 1 ст.167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества). Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание до двух лет лишения свободы, - заключили в полиции.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от