Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре хозяйка поврежденной рэпером Хаски машины получила компенсацию

Владелица автомобиля планирует забрать заявление из полиции.

Как рассказал адвокат рэп-исполнителя Алексей Аванесян, владелица автомобиля, поврежденного во время импровизированного уличного выступления рэп-исполнителя Дмитрия Кузнецова (он же - Хаски), получила компенсацию ущерба и планирует забрать заявление.

- Потерпевшая получила деньги. Завтра пойдет забирать заявление, - цитирует ТАСС адвоката.

Ранее на странице в Facebook Аванесян пояснил, что возместить ущерб владелице автомобиля изъявил желание кубанский ресторатор Тахир Холикбердиев. Он решил компенсировать потерпевшей материальный и моральный вред по делу рэпера.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», рэпер Хаски прилетел в Краснодар 21 ноября, чтобы дать здесь концерт. Он должен был выступать на площадке Arena Hall, но потом мероприятие перенесли в ночной клуб Bounce. Затем стало известно, что концерт не состоится. Организаторы объяснили это техническими причинами и предложили зрителям вернуть деньги за купленные билеты.

Хаски устроил дебош в центре Краснодара на ул. Красноармейской, залез на капот автомобиля и исполнил один из своих хитов. После этого музыканта задержала полиция. На следующий день суд арестовал Хаски на 12 суток.

Хаски задержан в Краснодаре
Видео: Кубанские новости

Из-за ареста рэпера в Краснодаре были отменены шесть его концертов.

26 ноября в Краснодаре суд освободил рэпера Хаски от отбывания административного ареста.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от