Кубанские Новости
Происшествия

В Москве арестовали еще одного мужа Аланы Мамаевой

В Москве арестовали еще одного мужа Аланы Мамаевой
Алана Мамаева Фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Александра Липового арестовали в Москве по подозрению в мошенничестве.

Спортсмен также является бывшим мужем Аланы Мамаевой, супруги пребывающего в СИЗО полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

Пресненский суд Москвы определил кикбоксера в «Матросскую тишину».

Алана и Александр развелась в 2013 году, у них есть общий сын, однако по документам папой ребенка является хавбек «горожан», который находится в «Бутырке», пишет Газета.ру.

Как сообщали «Кубанские новости»,в 2018 году Алана Мамаева дала большое интервью в малоизвестном Youtube-шоу «Точки Nad И».

- Краснодар — маленький город. Мне ни с кем там не интересно общаться. Все тебя знают, все тебя фотографируют, когда выходишь без косметики, все тебя обсуждают. Там колхоз. Это жесть, - заявила Алана Мамаева.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 11 октября Тверской суд Москвы вынес постановление об аресте полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, подозреваемого в хулиганстве, на два месяца, до 8 декабря.

8 октября Павел Мамаев вместе со своим другом Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - сначала они избили на улице водителя ведущей Первого канала, а потом - в кафе напали на одного из посетителей.

Судебный процесс над Мамаевым и Кокориным начнется в ближайшее время.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип