Кубанские Новости
Спорт

Жена полузащитника ФК «Краснодар» Алана Мамаева назвала Краснодар «колхозом»

Жена полузащитника ФК «Краснодар» Алана Мамаева назвала Краснодар «колхозом»
Алана Мамаева призналась, что мечтает скорее уехать из Краснодара. Фото: instagram.com/alana_mamaeva

Супруга Павла Мамаева рассказала о жизни в кубанской столице.

Еще весной Алана Мамаева дала большое интервью в малоизвестном Youtube-шоу «Точки Nad И». Однако внимание на эту программу обратили только сейчас. В беседе с ведущей шоу жена спортсмена откровенно рассказала о своем отношении к наркотикам, детях, пластических операциях и жизни в Краснодаре.

По словам Мамаевой, в маленьком городе они с мужем ни с кем не дружат и практически никуда не ходят.

- Поживи в Краснодаре четыре года. После Москвы, - иронично предложила Алана Мамаева ведущей шоу. – Когда мы туда переезжали, я говорила, что может быть проще, когда у тебя есть деньги, есть дети. В любом городе тебе всегда будет хорошо. Нет. Целыми днями не выхожу из дома. А куда выходить? Краснодар — маленький город. Мне ни с кем там не интересно общаться. Все тебя знают, все тебя фотографируют, когда выходишь без косметики, все тебя обсуждают. Там колхоз. Это жесть, - заявила Алана Мамаева.

Напомним, бывший полузащитник сборной России Павел Мамаев выступает за «Краснодар» с 2013 года, а контракт c «черно-зелеными» будет действовать до конца 2019 года.

Девушка похвасталась, что не имеет высшего образования. Мамаева подчеркнула, что гордится этим фактом.

- Я могла его купить 15 тысяч раз, как это сделали почти все мои знакомые, - отметила Алана.

Кроме того, скандальная жена футболиста заверила, что не боится стать бедной. Алана с усмешкой сообщила, что нигде никогда не работала.

- У меня есть уверенность, что у меня всегда все будет. У меня уже все схвачено. Я не буду работать никогда. Я бестолковая и ленивая, - отметила барышня.

Основным своим достижением, судя по интервью, Мамаева считает множество пластических операций. Если зарабатывать деньги она к 30-ти годам не научилась, то осваивать их умеет в совершенстве. Не секрет, что девушка пережила несколько десятков хирургических вмешательств. Но останавливаться на достигнутом она не собирается. Мамаева до сих пор недовольна своим телом и планирует и дальше совершенствовать его с помощью пластических операций.

Единственной «отдушиной» в нашем колхозе для светской львицы является… попугай! Нет, не дети, которых у Мамаевых двое.

Мамаева Алана про мужа футболиста , детей , пластических операциях , наркотиках, апатию .
Видео: Точки Nad И

Напомним, в апреле этого года жена полузащитника футбольного клуба «Краснодар» стала героиней местной и федеральной светской хроники после того, как купила в одном из зоомагазинов Краснодара за 152 000 рублей. С приобретением птицы вышла непростая история.

- В чеке значится - попугай жако краснохвостый, - делилась тогда Алана Мамаева. - Получается, мне продали одну птицу, а справку дали на другую. У меня к птице нет совершенно никаких претензий, претензия только одна – к магазину, который так и не выдал соответствующих документов. Ветеринары говорят, что мне продали дикую птицу, красная цена которой - 30 000 рублей. Получается, меня просто надули.
Женщина написала заявление в Роспотребнадзор и наняла юриста, который и будет во всем разбираться.

Вскоре птица сбежала из дома. Алана Мамаева почти сутки искала своего попугая по кличке Аполлон. Всю ночь девушка вместе с добровольцами прочесывала кварталы в районе улиц Дзержинского и Тургенева, сама лазила по крышам домов, но увы, найти птицу ей так и не удалось. Однако Алана она поделилась со своими подписчиками в Instagram радостной новостью – Аполлон нашелся.

«Кубанские новости» связались с женой футболиста, что бы узнать, где скрывался беглец и как удалось его поймать.

Но это далеко не первый промах супруги спортсмена. Так, в апреле прошлого года Алана Мамаева в прямом эфире в на своей страничке в Instagram рассказала, что хакеры взломали ее телефон и теперь требуют 20 тысяч долларов единовременно и после этого – определенный процент от зарплаты ее мужа, которая по неофициальной информации составляет порядка 2 миллионов евро в год.

К угрозам пришлось относиться серьезно по двум причинам. Первая – фотография обнаженной Аланы Мамаевой, которую хакеры выложили в сеть в самом начале апреля.

Вторая – интимное фото Аланы и Павла в душе. Злоумышленники также обещали опубликовать не только откровенные кадры, но и доказательства того, что Алана Мамаева до встречи с Павлом имела какое-то отношение к эскортному бизнесу. Судя по тому, что фото так и не появились в сети, футболисту удалось каким-то образом урегулировать спор.

Стоит сказать, откровенных снимков в социальных сетях Мамаевой достаточно много.Фото: instagram.com/alana_mamaeva

Кстати, обнаженные фотографии – это тоже не первый «компромат», который появляется в сети на Алану. В интернете гуляло и видео, на котором Алана с закатанными глазами просит кокаина и предлагает за дозу отдать телефон. Естественно, как только видео до этого лежавшее в свободном доступе, получило широкое распространение, девушка заявила, что специально дурачилась на камеру. Об этом она достаточно подробно рассказывает в нынешнем интервью. Однако верят ей не все, отмечает «Комсомольская правда».

В 2016 году в эпицентре скандала оказался супруг Аланы, полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев. Тогда в сети появилось видео вечеринки Мамаева и Кокорина, которую они устроили в Монако вскоре после разгромного проигрыша на Евро-2016. На записи было видно, как игроки курят кальян, а официанты подносят им шампанское под звуки гимна России. Позднее же выяснилось, что спортсмены в тот вечер потратили в общей сложности 250 тысяч евро.

Тогда ФК «Краснодар» отправил Павла Мамаева на скамейку запасных и приговорил к штрафу, а Александр Кокорин пытался оправдаться.

- Было бы глупо отрицать, что мы присутствовали в данном заведении, - сказал Кокорин в интервью ТАСС. - Кто-то праздновал день рождения, а мы просто находились там. Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого нам? Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от