Кубанские Новости
Происшествия

Любовь, побег, одиночество: полиция ищет пропавшего 17-летнего Вячеслава Летягина в Краснодаре и Ростове

Любовь, побег, одиночество: полиция ищет пропавшего 17-летнего Вячеслава Летягина в Краснодаре и Ростове
Вячеслав Летягин Фото: личный архив

17-летний подросток ушел из дома в Краснодаре 17 февраля и не выходит на связь с родителями.

Как сообщали "Кубанские новости", 17 февраля в 10.00 из дома в Краснодаре вышел 17-летний Вячеслав Летягин. Домой он не возвращался. На связь Слава не выходит, его телефон выключен.

- В полицию родители подростка обратились рано утром 18 февраля, - рассказал "Кубанским новостям" Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по г. Краснодару. - Выяснилось, что Вячеслав утром в воскресенье отправился к однокурснику в станицу Динскую. В ходе разбирательства установлено, что Летягин до Динской добрался, но потом из станицы уехал. Сейчас мы проверяем информацию о том, что подросток вместе со своей знакомой могу уехать в Ростов-на -Дону. Эта девушка 16 февраля специально приехала в Краснодар, чтобы встретиться с Вячеславом.

Приметы пропавшего подростка: рост 185 см, худощавый, был одет в легкую куртку-камуфляж, синие джинсы и белые кроссовки. Из особых примет - татуировка на кисти правовой руки в виде автоэмблемы «мазда».

Информацию о пропавшем нужно сообщить его родителями по телефонам 89184580580 или 89286166280. Также можно позвонить в полицию по тел. 268-40-45.
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от