Кубанские Новости
Происшествия

Полиция ищет участников массовой драки в Сочи (видео)

Полиция ищет участников массовой драки в Сочи (видео)
Место происшествия. Фото: Кубанские новости

Вечером 19 февраля в районе ТРЦ «Море Молл» произошла массовая драка.

На кадрах видно, как группа молодых людей устроила потасовку, переросшую в драку, прямо на проезжей части. По всей видимости, участники находятся в состоянии алкогольного опьянения, так как некоторые из них, едва замахнувшись, падают на землю. Все действо сопровождается нецензурной лексикой. За кадром слышны голоса девушек которые и снимают видео.

- По факту конфликта между гражданами сотрудники УВД по городу Сочи проводят проверку, прокомментировали в пресс-службе краевого главка.

Полиция ищет участников массовой драки в Сочи
Видео: Кубанские новости

Как ранее сообщали «Кубанские новости», около 14.30 на Олимпийском проспекте, 21 неподалеку от отеля «Богатырь» начали выяснять отношения около 10-15 машин. Здесь же оказался припаркован автомобиль полиции. Полицейский пытался утихомирить гражданских, но они набросились на одного из мужчин и избили его. После этого мужчина достает оружие и открывает стрельбу.

Как рассказал «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, стрелком оказался 24-летний уроженец Грузии, проживающий на курорте.

Из протокола допроса следует, что молодой человек на своем автомобиле «Опель Астра» подъехал к отелю «Богатырь» и припарковался на обочине. В этот момент рядом остановилась машина, из которой вышли четверо мужчин, трое из них были знакомы с водителем «Опеля». Они подбежали к нему и начали избивать куском арматуры. Молодой человек вырвался из драки, подбежал к своей иномарке, откуда достал травматический пистолет. Он открыл стрельбу по обидчикам. Когда патроны закончились, драка продолжилась. К месту происшествия подъехали сотрудники полиции, потасовка еще продолжалась какое-то время. После чего мужчины разбежались.

Разрешения на травматический пистолет у молодого человека не оказалось. Он также отказался от каких-либо претензий к своим обидчикам.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от