Кубанские Новости
Происшествия

Уроженцу Белоруссии дали 8 лет колонии строгого режима за сбыт наркотиков в Сочи

Уроженцу Белоруссии дали 8 лет колонии строгого режима за сбыт наркотиков в Сочи
Суд назначил подсудимому наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В Сочи осужден 34-летний уроженец города Брест за незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере, а также незаконное приобретение и хранение без цели сбыта психотропных веществ.

По информации пресс-службы Южной транспортной прокуратуры, в декабре 2017 года подсудимый приобрел наркотические средства МДМА, массой не менее 1,90 г, гашиш, массой не менее 13,77 г и амфетамин, массой не менее 4,86 г, которые хранил при себе с целью дальнейшего незаконного сбыта на территории Сочи.

В ходе «проверочной закупки» незаконная деятельность подсудимого была пресечена. Наркотические средства и психотропные вещества изъяты.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя, наличия смягчающего вину подсудимого обстоятельства - нахождения на иждивении двух малолетних детей назначил подсудимому наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от