Кубанские Новости
Происшествия

Штраф и арест: полиция Краснодара нашла участников заезда на лимузине с резиновой куклой из секс-шопа

Штраф и арест: полиция Краснодара нашла участников заезда на лимузине с резиновой куклой из секс-шопа
Машина колесила по центру города, пока окончательно не рассвело. Фото: Кубанские новости

Молодых людей привлекли к административной ответственности.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 6 марта в социальных сетях было опубликовано скандальное видео: от ул. Красноармейской в необычный заезд по Краснодару отправился белый лимузин с компанией молодых людей. Машина колесила по центру города, пока окончательно не рассвело. Вот как лимузин двигался по улице Кубанская набережная.

Лимузин с секс-куклой в Краснодаре
Видео: Кубанские новости

Полиция Краснодара нашла участников заезда.

-К административной ответственности привлечены молодые люди участвующие в записи видеоролика с использованием лимузина, - рассказал «Кубанским новостям» Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по г. Краснодару. - 27-летний водитель автомобиля, житель Адыгеи привлечен к административной ответственности сразу по трем статьям: за управлением транспортным средством не зарегистрированным в установленном порядке, отсутствие полиса обязательного страхования, а также перевозку пассажиров вне кабины. В общей сложности на него наложены штрафы на сумму более 2,5 тысяч рублей.

Пассажир, который передвигался по городу на крыше автомобиля, 27-летний житель Адыгеи привлечен к административной ответственности по статье «Мелкое хулиганство».

8 марта по решению Ленинского районного суда Краснодара он арестован на пять суток.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от