Кубанские Новости
Происшествия

Авиадебошир из Санкт-Петербурга заплатил 1 млн рублей за экстренную посадку самолета в Краснодаре

Авиадебошир из Санкт-Петербурга заплатил 1 млн рублей за экстренную посадку самолета в Краснодаре
Фото: vistanews.ru

В Краснодаре завершено расследование уголовного дела в отношении дебошира, из-за которого самолет сообщением Сочи - Москва совершил вынужденную посадку в аэропорту Краснодара.

Как сообщали Кубанские новости, около 22.00 16 октября в краснодарском аэропорту совершил вынужденную посадку самолет сообщением Сочи-Москва. На его борту устроил дебош один из пассажиров.

Мужчина был пьян. Во время полета он начал ругаться матом, бросаться на пассажиров, хамить бортпроводникам. 35-летний житель Санкт-Петербурга, судя по видео, находился в крайне неадекватном состоянии. Ночь и половину дня он провел в отделе полиции. Суд оштрафовал хулигана на 1 тысячу рублей.

Авиадебошир в Краснодаре
Видео: Кубанские новости

Как рассказали в пресс-службе ЮСУТ СК РФ, после возбуждения уголовного дела обвиняемый скрылся и был объявлен в розыск. Мужчину нашли в Москве. Из столицы его доставили в Краснодар. Здесь он был заключен под стражу. Авиадебошир признал вину и возместил причиненный имущественный ущерб «Аэрофлоту» - более 300 тысяч рублей. Также он выплатил по 350 тысяч двум истцам, пострадавшим от его преступных действий.

Расследование уголовного дела завершено. Материалы дела направлены прокурору, для рассмотрения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», В Краснодарском крае пойдет под суд авиадебошир из Санкт-Петербурга. 34-летний житель Санкт-Петербурга Андрей Тищенко обвиняется в хулиганстве на борту самолета.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от