Кубанские Новости
Происшествия

Адвокат полузащитника «Краснодара» Мамаева допустил затяжной судебный процесс по делу футболистов

Адвокат полузащитника «Краснодара» Мамаева допустил затяжной судебный процесс по делу футболистов
Павел Мамаев Фото: ТАСС

Адвокат футболиста «Краснодара» Павла Мамаева Игорь Бушманов допустил, что судебный процесс по делу двух спортсменов — его подзащитного и форварда «Зенита» Александра Кокорина — может затянуться.

Он также сообщил, что не знает, когда судья огласит приговор, так как «невозможно по этому делу что-либо прогнозировать».

Игорь Бушманов добавил, что присяжных в суде не будет, поскольку они не предусмотрены законом, и отметил, что рассчитывает на беспристрастное судебное разбирательство, пишут Известия.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», суд по делу хавбека «Краснодара» Павла Мамаева и форварда «Зенита» Александра Кокорина начнется 3 апреля. Уголовное дело будет рассматриваться в Пресненском районном суде Москвы.

Криминальная история с участием известных российских футболистов началась осенью прошлого года, когда 8 октября Павел Мамаев вместе с другом Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

После этого футболистов арестовали, с тех пор они находятся в московском СИЗО.

После инцидента ФК «Краснодар» сделал заявление о том, что планирует разорвать контракт с Мамаевым.

С момента заключения под стражу трансферная стоимость Мамаева уменьшилась на 2,5 млн евро и, по оценкам авторитетного немецкого портала Transfermarkt, составляет 4 млн евро.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от