Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре задержана пластический хирург Алена Верди

В Краснодаре задержана пластический хирург Алена Верди
Алена Верди Фото: социальные сети

5 апреля стало известно о задержании пластического хирурга, которая оказалась в центре скандальной истории с покалеченными пациентами.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, в краевом центре проведены обыски и задержана лже-хирург Алёна Верди. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

По данным источника в оперативных службах региона, женщину задержали в аэропорту Краснодара. Алена Верди собиралась улететь в Израиль.

Также 5 апреля в ее рабочем кабинете были проведены обыски.

Обыск у лже-хирурга Алёны Верди
Видео: Следственный комитет Российской Федерации

Как сообщали «Кубанские новости», от неудачных операций этого пластического хирурга одной из краснодарских клиник пострадали несколько женщин. СУ СК РФ по Краснодарскому краю возбудило уголовное дело. Сейчас следователи изучают все документы, касающиеся проведенных операций и опрашивают свидетелей.

Пока в уголовном деле фигурирует одна пострадавшая во время пластической операции женщина.

В интервью СМИ жертва пластического хирурга рассказала, что является не единственной пострадавшей. Также она сообщила, что операцию ей проводили не в самом помещении клиники, а в подсобном помещении, а ставшая фигуранткой уголовного дела женщина-хирург работала без документов и принимала пациенток на дому.
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от