Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре женщины устроили драку в присутствии детей в парке Галицкого (видео)

В Краснодаре женщины устроили драку в присутствии детей в парке Галицкого (видео)
Место происшествия Фото: социальные сети

В полицию никто из участников конфликта не обратился.

Безобразная драка произошла в парке «Краснодар» днем 10 апреля. Сначала конфликт возник между детьми, которые случайно столкнулись друг с другом. Потом в перепалку вмешались их матери, которые отдыхали тут же.

Драка женщин в парке Галицкого
Видео: Кубанские новости


Взрослые женщины набросились друг на друга, выражаясь нецензурно и не стесняясь находившихся рядом детей. Женщин с трудом разняли подоспевшие на шум мужчины. Стороны отчаянно доказывали свою правоту, но к мировому соглашению так и не пришли.

Как сообщили "Кубанским новостям" в пресс-службе УМВД РФ по г. Краснодару, в полицию с заявлением о случившемся никто не обращался.

Парк Галицкого, который открылся в городе осенью 2017 года, стал для краснодарцев лакмусовой бумажкой - именно здесь проявляется уровень культуры и воспитания жителей и гостей краевого центра. Люди, приходя в парк, неоднократно нарушают нормы поведения и приличия, а также и запреты, установленные администрацией.

О том, как это происходит, читайте в материале Вандализм выходного дня: почему краснодарцы не берегут парк Галицкого.

Общая площадь территории парка превышает 20 га. Парк включает 30 различных зон, в том числе летний амфитеатр, смотровую площадку, террасированный сад, фонтан-каток. Для детей построена большая песочница с горками, веревочный парк, скалодром, музыкальный и водный лабиринты. Кроме того, есть площадка для стритбола и скейтпарк.




Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от