Кубанские Новости
Происшествия

Полиция рассказала подробности о сгоревшей в Краснодаре иномарке

Полиция рассказала подробности о сгоревшей в Краснодаре иномарке
Место происшествия Фото: Кубанские новости

Причину возгорания автомобиля на ул. Карякина выяснит назначенная экпертиза.

Как сообщали "Кубанские новости", в ночь с 16 на 17 апреля в ЖК "Московский" по ул. Карякина загорелся автомобиль Mazda.

- В 03.10 в полицию Краснодара поступило сообщение о возгорании иномарки во дворе жилого дома по ул Карякина, 22, - рассказал "Кубанским новостям" Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по г. Краснодару. - Прибывшим на место полицейским владелец иномарки рассказал, что во время движения его машина загорелась.

В Краснодаре сгорела иномарка
Видео: Кубанские новости


Молодой человек отметил, что автомобиль находился в аварийном состоянии после ДТП, которое произошло накануне. В результате пожара припаркованные во дворе автомобили не пострадали.

Сейчас по данному факту проводится проверка, по предварительным данным, причиной возгорания является техническая неисправность автомобиля.

Как ранее сообщали "Кубанские новости", в ночь на 9 апреля на ул. Передовой, 173/1 взорвался газовый баллон - в результате загорелся автомобиль "Дэу Нексия". На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и пожарные.

В результате осмотра было установлено, что автомобиль заправлялся газом, в багажнике иномарки находился баллон, который и взорвался.
Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от