Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае суд приговорил вора в законе Ару Армавирского к 7 годам колонии

В Краснодарском крае суд приговорил вора в законе Ару Армавирского к 7 годам колонии
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю выявлена, задокументирована и пресечена противоправная деятельность Ары Мурадяна, известного в преступных кругах как вор в законе «Ара Армавирский».

Как сообщает пресс-служба УФСБ по Краснодарскому краю, в 2017 году да члена ОПГ, действующие по указанию Мурадяна, мошенническим способом пытались завладеть деньгами и имуществом жительницы Армавира

Сам Ара Армавирский и его подельники были задержаны при попытке получения 3 млн рублей у потерпевшей.

Приговором Армавирского городского суда фигуранты уголовного дела признаны виновными, но их юристы подали апелляцию.

Апелляционным определением приговор Армавирского суда в отношении Мурадяна оставлен без изменения – 7 лет лишения свободы, его сообщникам назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4,1 года и 3 года соответственно. Отбывать наказание осужденные будут в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу, уточнили в пресс-службе УФСБ по Краснодарскому краю.

Как сообщали "Кубанские новости", в октябре 2017 года в Краснодаре задержали «вора в законе» Владимира Волкова, известного как Волчок. Осенью 2012 года Владимир Волков был объявлен в федеральный розыск Управлением уголовного розыска МВД по Республике Адыгея за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 210 УК РФ (Создание преступного сообщества).

27 октября прошлого года в Краснодаре на улице Яна Полуяна был задержан 32-летний Шалва Озманов, известный в криминальной среде как Куся. При мужчине обнаружили пистолет австрийского производства «Glock 22» калибра 40 мм, а также 18 патронов.

По данному факту в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное ношение оружия».

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от