Кубанские Новости
Происшествия

Кубанский Отелло: житель Крымска, из ревности задушивший жену, осужден на 8 с половиной лет

Кубанский Отелло: житель Крымска, из ревности задушивший жену, осужден на 8 с половиной лет
Фото: Михаил Ступин

Отбывать наказание 51-летний мужчина будет в колонии строгого режима.

Как сообщали "Кубанские новости", в ночь на 23 ноября прошлого года в Крымске в беседке частного дома был обнаружен труп 40-летней местной жительницы.

Изначально ситуация выглядела так, как будто женщина свела счеты с жизнью, повесившись. Но оперативникам по горячим следам удалось восстановить картину случившегося. Выяснилось, что жительницу Крымска в припадке ревности убил ее 51-летний муж. Он задушил жену, а потом устроил имитацию ее самоубийства.

Мужчину арестовали по решению суда. Во время следствия он признался в убийстве жены. Выяснилось, что мотивом преступления стала ревность.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком 8 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Ранее жительница Краснодара из ревности несколько раз ограбила квартиру бывшего любовника. в полицию обратился 35-летний житель улицы Казбекской. У него из квартиры пропали 4 тысячи рублей и дорогостоящие спортивные препараты для бодибилдинга на общую сумму более 45 тысяч рублей.

Полицейские посмотрели записи камеры и выяснили, что к кражам причастна бывшая сожительница потерпевшего - 36-летняя местная жительница.

Женщину задержали, она призналась, что ещё в августе прошлого года с помощью ранее изготовленного дубликата ключа от входной двери проникла в квартиру бывшего любовника и похитила несколько упаковок препаратов для бодибилдинга.

После этого краснодарка еще трижды проникала в квартиру. Основным мотивом своих действий задержанная указала ревность из-за новых отношений экс-сожителя с другой женщиной.


Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от