Кубанские Новости
Происшествия

Семейный подряд: в Краснодаре силовики перекрыли незаконный канал сбыта наркотиков

Семейный подряд: в Краснодаре силовики перекрыли незаконный канал сбыта наркотиков
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю выявлена и пресечена противоправная деятельность краснодарцев, организовавших незаконный сбыт наркотических средств на территории Краснодарского края и Республики Адыгея.

Как сообщает пресс-служба УФСБ по Краснодарскому краю, при проведении обыска в арендуемой квартире у троих мужчин и одной женщины (все они – родственники) был обнаружен и изъят 1 кг синтетических наркотиков розничной стоимостью около 2,5 млн рублей.

Приговором Советского районного суда Краснодара фигуранты уголовного дела признаны виновными в инкриминируемом преступлении. Мужчинам назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7,6 лет, 8,6 лет и 11 лет с отбыванием сроков в колонии строгого режима. Женщина осуждена на 8,6 лет колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

Ранее другой драгдилер был задержан в Курганинске. 32-летний приезжий пояснил, что делал закладки с героином на территории Курганинска и указал адреса тайников, где полицейские обнаружили и изъяли 8 свертков с наркотиками. Общий вес партии превысил 5 граммов.

Выяснилось, что мужчина приехал в Краснодарский край из Тверской области, устроился на работу в интернет-магазин по торговле наркотиками.

Он арестован, ведется следствие.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от