Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодарского края убил собутыльника ударами стулом

Житель Краснодарского края убил собутыльника ударами стулом
Фото: Михаил Ступин

В Кущевском районе местный житель подозревается в убийстве знакомого.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, 50-летний подозреваемый 16 апреля употреблял спиртные напитки в гостях у своего знакомого в одном из домов на улице Красной в станице Кисляковской Кущевского района.

По версии следствия, в какой-то момент между ними произошла ссора, и один из мужчин оскорбил оппонента. В ходе возникшего конфликта 50-летний гость взял стул и нанес им несколько ударов в область головы 55-летнего знакомого, после чего покинул дом. По предварительным данным, смерть мужчины наступила на месте происшествия в результате полученных травм. Тело потерпевшего без признаков жизни 18 апреля обнаружили родственники, о чем сообщили правоохранителям.

Сейчас подозреваемый арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее в Армавире было раскрыто убийство, совершенное 76-летней пенсионеркой.

Пожилая женщина на протяжении 6 лет арендовала квартиру на улице Кирова, где жила вместе с дочерью. Осенью 2018 года к ним подселился сожитель 43-летней дочери. 3 октября во время совместного употребления алкоголя между пенсионеркой и мужчиной возник словесный конфликт. Мирно разрешить спор не удалось, тогда 76-летняя женщина взяла со стола кухонный нож и ударила гражданского мужа дочери в грудь.

Сожительница потерпевшего вызвала сотрудников скорой медицинской помощи. Приехавшая медицинская бригада констатировала смерть мужчины, которая наступила в результате полученного ранения.

Согласно результатам проведенной психолого-психиатрической экспертизы, 76-летняя женщина страдает хроническим органическим психическим расстройством, которое лишает ее возможности осознавать характер своих действий и руководить ими.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от