Кубанские Новости
Происшествия

В Майкопе 14-летнего мальчика ударило током 27,5 тысяч вольт. Он погиб

В Майкопе 14-летнего мальчика ударило током 27,5 тысяч вольт. Он погиб
Фото: краснодар.news

Несчастный случай произошел на железнодорожной станции Майкоп 26 апреля около 17.00.

Как выяснили сотрудники полиции, 26 апреля двое друзей пришли на станцию Майкоп, один подросток решил залезть на вагон грузового поезда, чтобы пробежать по составу. Когда мальчик поднялся на вагон, то получил электрический разряд тока в 27,5 тысяч Вольт. От полученной электротравмы ребенок погиб на месте.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно оперативная группа. Выясняются обстоятельства происшествия, сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Как ранее сообщали "Кубанские новости", в Тимашевском районе 11 апреля, около 16.00 8-летний мальчик во время рыбалки зацепился удочкой за провода высоковольтной линии. Ребенок получил удар током.

Мальчика госпитализировали. В настоящее время состояние ребенка улучшилось.

25 апреля в станице Брюховецкой 17-летняя девушка вместе со своим 19-летним молодым человеком отправилась на местный вокзал.

Там молодой человек предложил девушке подняться на грузовой вагон, стоящий на железнодорожных путях. Первым на вагон залез он, а затем девушка, которая, увидев над собой высоковольтный провод, потянулась к нему рукой, и ее тут же ударило током.

Молодой человек попытался отдёрнуть ее, но его также ударило током.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от