Кубанские Новости
Происшествия

Опубликовано видео с места массового ДТП в тоннеле в Сочи, где погиб мужчина, еще трое пострадали

Опубликовано видео с места массового ДТП в тоннеле в Сочи, где погиб мужчина, еще трое пострадали
Место происшествия Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария с жертвами произошла 29 апреля около 15.20 на трассе Адлер - Красная Поляна.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на автодороге Адлер - Красная Поляна водитель автомобиля ВАЗ-2107 превысил скорость, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с рейсовым автобусом, который направлялся из Красной Поляны в Адлер.

За «семеркой» ехал ВАЗ-2114, водитель легковушки, увидев произошедшее, попытался притормозить, но его также отбросило на встречную полосу и он врезался в тот же автобус.

В результате аварии водитель автомобиля ВАЗ-2107 от полученных травм скончался на месте. Его пассажир, а также водитель и пассажир второй легковушки доставлены в больницу.

В Сочи в тоннеле столкнулись две легковушки и автобус
Видео: Кубанские новости

Как рассказали в пресс-службе краевого управления МЧС, на месте происшествия работали спасатели. Они деблокировали пострадавшего специнструментом.

Обстоятельства произошедшего уточняются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Краснодарский край попал в десятку регионов с самыми опасными дорогами. На Кубани в прошлом году из-за неудовлетворительных дорожных условий произошло 3886 аварий, в которых погибли 457 человек, травмы получили 4457 человек.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от