Кубанские Новости
Происшествия

Полиция Краснодара разыскивает водителя Mercedes GLE за выезд на встречную полосу

Инцидент произошел днем 1 мая на улице Мачуги в Краснодаре.

В Краснодаре очередной водитель-нарушитель попал в объектив камеры видеорегистратора. 1 мая водитель Mercedes GLE не захотел стоять в пробке на улице Мачуги, проехал через островок безопасности, выехал на встречную полосу и повернул на улицу Шевченко.

Видео с нарушителем попало в социальные сети.

Водитель Mercedes GLE выехал на встречку в Краснодаре
Видео: Кубанские новости

- На основании размещенной в сети Интернет информации о нарушении правил дорожного движения, а именно выезд водителя иномарки на полосу встречного движения на улице Мачуги, полиция города Краснодара проводит проверку, - рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко. - Устанавливается личность правонарушителя. Ему грозит штраф в размере 5 тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до 6 месяцев.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», полиция Краснодара нашла водителя маршрутки, проехавшего по встречной полосе на красный свет. Нарушителем оказался 61-летний житель Гулькевичского района. Ему был выписан штраф в размере одной тысячи рублей за проезд на запрещающий сигнал светофора.

Кроме того, на водителя составлен административный протокол за выезд на встречную полосу, за что ему грозит штраф - 5 тысяч рублей или лишение водительских прав на полгода.

Показать еще