Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи ВАЗ-2109 въехал под грузовик

В Сочи ВАЗ-2109 въехал под грузовик
Место происшествия Фото: ЮРПСО

Спасатели деблокировали из автомобиля мужчину, попавшего в ДТП на Дублере Курортного проспекта.

В минувшие выходные дни сотрудники ЮРПСО МЧС России выезжали на ликвидацию последствий ДТП с участием двух транспортных средств – грузовика и легкового автомобиля. По информации оперативного дежурного службы «112», на Дублере Курортного проспекта ВАЗ-2109 въехал под грузовик, в результате чего требовалась помощь зажатому в машине мужчине.

Прибыв на место, спасатели ЮРПСО, используя гидравлический инструмент, деблокировали пострадавшего пассажира - 28-летнего жителя Республики Дагестан - из легкового автомобиля и передали врачам скорой помощи. По предварительной информации, пострадавший получил перелом височной кости.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», президент РФ Владимир Путин подписал закон, который ужесточает наказание для водителей, которые оставили место ДТП, где погибли или пострадали люди.

Ранее Госдума приняла закон,который ужесточает наказание для водителей, сбежавших с места ДТП. Так, водитель, который сбежал с места ДТП, где пострадали люди, может получить наказание в виде принудительных работ на срок до трех лет или лишение свободы на срок до четырех лет. Если в ДТП погиб человек, срок заключения составит от двух до семи лет, если два или более человек - от четырех до девяти лет.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от