Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи из-за пожара в двухэтажном доме эвакуировали 12 человек

В Сочи из-за пожара в двухэтажном доме эвакуировали 12 человек
Фото: ГУ МЧС по Краснодарскому краю

Утром 7 мая в Сочи произошел пожар в двухэтажном доме на улице Кубанской.

Сообщение о возгорании поступило пожарным в 7.49. Прибыв на место происшествия, пожарные подразделения установили, что горит второй этаж, и кровля дома на площади 300 квадратных метров.

Пожарные эвакуировали 12 человек и 1 человека спасли. В тушении пожара участвуют 32 человека и 7 машин спецтехники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Пожар на улице Кубанская в Сочи. 7 мая
Видео: Кубанские новости

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 6 мая в 16.59 в Новороссийске произошел пожар в многоэтажном доме на улице Дзержинского. Было эвакуировано 120 жильцов дома. В 17.50 возгорание ликвидировали на площади 60 кв. м. В результате пожара никто не пострадал. На месте работало 5 единиц техники и 17 человек.

Вечером 3 мая в Краснодаре ликвидировали пожар на территории Большого солнечного острова. Площадь возгорания составила около 1 га. Там произошло возгорание сухой травы и камыша.

В преддверии майских праздников кубанцам напомнили, как вести себя на природе и где можно разжигать костры. Пожарить шашлык в любом приглянувшемся месте у кубанцев не получится - придется заплатить административный штраф от 1,5 до 3 тысяч рублей. Таково наказание за разведение костров в не предназначенных местах.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от