Кубанские Новости
Происшествия

После исчезновения 9-летнего Богдана Кривко в Краснодарском крае возбуждено дело по статье «Убийство»

После исчезновения 9-летнего Богдана Кривко в Краснодарском крае возбуждено дело по статье «Убийство»
Богдан Кривко Фото: Социальные сети

Мальчик исчез в станице Баговской Мостовского района днем 10 мая.

В полицию Мостовского района днем 10 мая поступило сообщение о безвестном исчезновении 9-летнего Богдана Кривко. По данному факту было организовано проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, 10 мая около 13.00 мальчик вышел из дома в станице Баговской, и до настоящего времени не вернулся.

- В связи с отсутствием сведений о месте нахождения пропавшего по факту безвестного исчезновения Богдана Кривко 11 мая возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также местонахождение школьника. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», приметы Богдана: рост 120-130 см, полного телосложения, волосы светло-русые, глаза серо-зеленые.

Мальчик одет в черную толстовку с капюшоном, на груди красный рисунок, темно синие спортивные штаны, темно-синие кеды.

По информации краснодарского отделения поискового отряда «Лиза Алерт», на месте принимают участие в поиске сотрудники полиции, МЧС, привлечены отряды «Кубань-спас» и «Казак Спас», помогают местные волонтеры и казаки Мостовского районного казачьего общества.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении школьника, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8 (861-69) 3-07-01 или 02.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от