Кубанские Новости
Происшествия

Ушел гулять и не вернулся: в Краснодарском крае ищут 9-летнего Богдана Кривко

Ушел гулять и не вернулся: в Краснодарском крае ищут 9-летнего Богдана Кривко
Богдан Кривко Фото: Социальные сети

В станице Баговской Мостовского района разыскивают Богдана Кривко, который исчез 10 мая.

9-летний Богдан Кривко из станицы Баговской Мостовского района 10 мая около 16.00 ушел гулять и домой не вернулся.

Приметы Богдана: рост 120-130 см, полного телосложения, волосы светло-русые, глаза серо-зеленые.

Мальчик одет в черную толстовку с капюшоном, на груди красный рисунок, темно синие спортивные штаны, темно-синие кеды.

По информации краснодарского отделения поискового отряда «Лиза Алерт», на месте принимают участие в поиске сотрудники полиции, МЧС, привлечены отряды «Кубань-спас» и «Казак Спас», помогают местные волонтеры и казаки Мостовского районного казачьего общества. Никто не остался равнодушным. Все принимают посильное участие в поиске мальчика.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении школьника, просьба обращаться по телефонам 8 (800) 700-54-52 или 112.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», исчезнувшего в Черном море серфингиста Ивана Предместина видели живым в Краснодаре.

В августе прошлого года Иван Предместин вместе с друзьями приехал из Ставрополя в станицу Благовещенскую под Анапой. 19 августа молодые люди взяли в аренду сап-серферы и отправились в море.

На берег Иван Предместин не вернулся. Его поиски не увенчались успехом. Мужчина был объявлен в федеральный розыск, уголовного дела по факту случившегося не возбуждали.

Все это время мать Ивана Наталья Предместина и волонтеры со всей страны продолжали поиски пропавшего. В апреле появились сообщения, что молодого человека видели в Краснодаре.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от