Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае 350 человек ищут пропавшего 10 мая 9-летнего Богдана Кривко

В Краснодарском крае 350 человек ищут пропавшего 10 мая 9-летнего Богдана Кривко
Богдан Кривко Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Несмотря на дождливую погоду в Мостовском районе третьи сутки продолжается поиск Богдана Кривко, который ушел 10 мая гулять и не вернулся.

- Не теряем надежды найти пропавшего 10 мая Богдана Кривко из станицы Баговской, - рассказал глава Мостовского района Сергей Ласунов. - Поиск не прекращается, несмотря на дождливую погоду, и количество поисковиков-профессионалов и волонтеров растет с каждым днем.

Ласунов добавил, что 13 мая лесные и горные массивы в радиусе 15-20 километров вокруг станицы, поселки Бугунжа и Узловой, русла рек Ходзь и Гурмай буквально пошагово обследуют около 350 человек. Среди них сотрудники полиции, пожарные и спасатели, росгвардейцы, казаки, представители районной администрации, администраций городских и сельских поселений, студенты Анапского индустриального техникума и добровольцы.

- В поисках задействовано 54 единицы техники, рации, водный катамаран, работают оперативный штаб, сотрудники следственного комитета и следователи ОМВД, - написал на своей странице в Instagram Сергей Ласунов.

Как сообщали «Кубанские новости», мальчик не вернулся домой в станице Баговской днем 10 мая. Его мобильный телефон выключен.

- По предварительным данным, 10 мая 2019 года около 13.00 часов мальчик вышел из дома в станице Баговской, и до настоящего времени не вернулся. В связи с отсутствием сведений о его месте нахождения 11 мая 2019 года возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении школьника, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8 (861-69) 3-07-01 или 02.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от