Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае женщина забила мужа ногами до смерти после визита на кладбище

В Краснодарском крае женщина забила мужа ногами до смерти после визита на кладбище
Фото: Михаил Ступин

Жительница Тихорецка подозревается в причинении телесных повреждений супругу, повлекших его смерть.

Супруги проживали в одном из домов по улице Подвойского в Тихорецке.

6 мая они распивали спиртные напитки, поминая усопших близких на кладбище. Когда супруги вернулись домой, 44-летний мужчина решил продолжить употреблять алкоголь, но его жена была против. На этой почве между ними произошел конфликт. Женщина нанесла мужу не менее трех ударов ногами по туловищу, после чего ушла спать в другую комнату. Проснувшись вечером, она обнаружила супруга мертвым. Женщина сама вызвала бригаду «скорой помощи», рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ.

В настоящее время 48-летняя женщина задержана. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре квартирант убил хозяйку-пенсионерку из-за 5 тысяч и мобильного телефона. Убийство было совершено 5 мая этого года в частном доме на ул. Ломоносова.

56-летний мужчина арендовал у 66-летней женщины часть ее дома на улице Ломоносова. Со слов обвиняемого, утром 5 мая пенсионерка пришла к нему и предъявила претензии из-за того, что он похитил у нее 5 тысяч рублей и мобильный телефон.

Мужчина вернул ей украденные ценности, но конфликт на этом не был исчерпан. В ходе ссоры обвиняемый взял кухонное полотенце, которым задушил пожилую женщину. Затем он спрятал тело погибшей в подвал и скрылся.

Мужчину по горячим следам задержали в Армавире.


Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от