Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае водитель Toyota Highlander врезался в грузовик. Погибла женщина

Авария произошла 17 мая около 15.00 под Армавиром, за поселком Новоукраинским.

По данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, 17 мая на 102-км ФАД «Кавказ» водитель Toyota Highlander врезался в попутно следующий грузовик Tata.

В результате аварии от полученных травм погибла 74-летняя пассажирка внедорожника. 34-летний водитель Toyota от госпитализации отказался.

Место происшествияФото: Кубанские новости

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 17 мая в 9.00 возле станицы Ярославской в Мостовском районе водитель Renault Logan выехал на полосу встречного движения, где сначала врезался в Nissan Qashqai, после чего по касательной столкнулся с Mitsubishi Galant.

В результате аварии от полученных травм погибли 65-летний пассажир и 66-водитель Renault Logan, а также 51-летний водитель Nissan.

17 мая около 11.00 в селе Экономическое Крымского района 64-летний водитель за рулем «Волги» во время движения стал разворачиваться на дороге. В это время в переднюю левую дверь легковушки врезался мотоцикл, которым управлял 26-летний местный житель. От полученных ранений водитель двухколесного транспорта скончался в карете «скорой помощи».

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от