Кубанские Новости
Происшествия

В Анапе мужчина сорвался с горы и получил тяжелые травмы

Инцидент произошел на горе Лысая.

Прогулка 26-летнего местного жителя по горному склону закончилась неудачно.

- Мужчина сорвался с обрыва горы Лысая и получил тяжелые травмы. Спасатели эвакуировали пострадавшего в безопасное место и передали медикам, - сообщается в официальном аккаунте. «Службы спасения» Анапы в Instagram.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Анапе мужчина упал в колодец и провел там три дня. Из колодца его достали спасатели и передали медикам.

Вечером 15 мая в хуторе Трудобеликовском Красноармейского района 17-летний подросток забрался на телевизионную вышку на высоту около 30 метров. Очевидцы вызвали спасателей.

Прибывшие специалисты вошли в доверие к мальчику, отвлекая его разговорами. Затем при помощи лестницы и альпинистского снаряжения благополучно спустили его на землю. Несовершеннолетнего передали медикам и родителям.

Спасатели поймали в спальне жителей Лабинска 1,5-метровую змею. 13 мая в Лабинске во двор частного домовладения заползла метровая змея. Испуганные горожане вызвали спасателей. Прибывшие специалисты помощи шанцевого инструмента отловили пресмыкающееся и вывезли в лесной массив.


Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от