Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае пьяный 20-летний водитель устроил ДТП. Погибла 15-летняя пассажирка

В Краснодарском крае пьяный 20-летний водитель устроил ДТП. Погибла 15-летняя пассажирка
Место происшествия Фото: УГИБДД по Краснодарскому краю

Авария произошла 18 мая в Выселковском районе.

По предварительным данным отдела пропаганды краевого УГИБДД, 18 мая около 23.00 в районе 13-километра автодороги «хутор Бейсужек Второй – станица Новобейсугская» 20-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-2103» в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость.

В результате машина вылетела с дороги и врезалась в опору ЛЭП. На месте происшествия от полученных травм погибла 15-летняя пассажирка автомобиля. Виновник аварии не пострадал. Уже известно, что у молодого человека не было водительских прав.

На дорогах Краснодарского края с 17 по 19 мая 2019 года сотрудниками Госавтоинспекции зафиксировано 57 ДТП, в которых погибли 10 человек и 66 получили ранения различной степени тяжести.

В крае произошло 10 наездов на пешеходов, в них 10 человек были травмированы, 6 из них произошли по вине самих пешеходов.

Произошло 10 дорожно-транспортных происшествий с участием мототехники, в них 3 человека погибли и 8 были травмированы, 5 из них произошли по вине водителей мото.

В целом за трое суток инспекторами ДПС ГИБДД в Краснодарском крае зарегистрировано 677 автоаварий с материальным ущербом.


Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от