Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае СК начал проверку обстоятельств гибели на рыбалке подростка и его сестры

В Краснодарском крае СК начал проверку обстоятельств гибели на рыбалке подростка и его сестры
Следователи выяснят обстоятельства гибели подростка и его сестры, которые утонули на рыбалке близ станицы Смоленской. Фото: wylsa.com

В Северском районе следователи выяснят обстоятельства гибели подростка и его сестры, которые утонули на рыбалке близ станицы Смоленской.

По данным пресс-службы СК РФ по Краснодарскому краю, на обнаруженных телах нет признаков насильственной смерти. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет решать вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сообщение о пропаже 17-летнего подростка и его 19-летней сестры поступило в оперативные службы в ночь на 22 мая.

Родственники ушли рыбачить на карьер, который расположен недалеко от станицы. К поискам с утра подключились водолазы спасательного отряда, они нашли тело подростка около 11.00, всплывшее тело дочери заметил отец.

Вечером 9 мая в Адлерском районе Сочи местная жительница отдыхала на пляже в компании друзей. В какой-то момент сочинка вместе со своей знакомой решила искупаться в море. Женщины зашли в воду, их накрыло волной. Вскоре одну из них выбросило на берег, а второй спастись не удалось.

26 марта на берегу поселка Лоо Лазаревского района Сочи обнаружили тело мужчины в спасательном жилете.

Выяснилось, что указанный мужчина, вместе со знакомым 48-летним жителем Сочи, рыбачили в Черном море. Во время рыбалки лодка перевернулась. Только одному мужчине удалось доплыть до берега и спастись.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от