Кубанские Новости
Происшествия

Опубликованы кадры с места смертельного ДТП в Краснодаре с участием грузового манипулятора

Опубликованы кадры с места смертельного ДТП в Краснодаре с участием грузового манипулятора
Место аварии. Фото: Кубанские новости

Авария, произошедшая днем 27 мая на улице Зиповской, унесла жизни двух человек.

- По предварительным данным, в 14.17 автомобиль «Лада Приора» ехал по улице Зиповской в сторону улицы Российской и допустил столкновение с задней частью грузового спецтранспорта. В результате аварии погибли водитель и пассажир легкового автомобиля, - рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, а также сотрудники ДПС.


Как рассказали «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, первоначально в экстренные службы поступила информация, что в «Ладе» зажаты люди. По прибытии на место происшествия выяснилось, что два человека, которые находились в «Приоре», погибли от травм, несовместимых с жизнью.

ДТП на ул Зиповской в Краснодаре
Видео: Кубанские новости

Ими оказались 30-летний и 43-летний мужчины.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре 26-летний мотоциклист насмерть сбил женщину и сам погиб. Авария произошла ночью 25 мая на автодороге Краснодар - Ейск со стороны улицы 3-я Трудовая.

В Краснодаре водитель иномарки двигался по улице Волжской со стороны улицы Селезнева в сторону улицы Новороссийской и на перекрестке с Уральской столкнулся с «семеркой», которая проехала на запрещающий сигнал светофора.

В результате пострадали водитель и двое пассажиров отечественной легковушки, им оказана необходимая медицинская помощь.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип