Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре 26-летний мотоциклист насмерть сбил женщину и сам погиб

В Краснодаре 26-летний мотоциклист насмерть сбил женщину и сам погиб
В результате ДТП водитель мототехники и пешеход - женщина, личность которой до настоящего времени не установлена, от полученных травм скончались на месте. Фото: yar.pxl.su

Авария произошла ночью 25 мая на автодороге Краснодар - Ейск со стороны улицы 3-я Трудовая.

Как рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко, 26-летний местный житель, управляя мотоциклом марки «Хонда», двигаясь по автодороге Краснодар - Ейск со стороны улицы 3-я Трудовая в сторону поселка Южный, сбил пешехода, переходившего проезжую часть в запрещенном месте, оборудованном пешеходными ограждениями.

В результате ДТП водитель мототехники и пешеход - женщина, личность которой до настоящего времени не установлена, от полученных травм скончались на месте.

По факту аварии проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 14 мая в 13.15 50-летний водитель автомобиля KIA выезжал с прилегающей территории на ул. Ставропольскую. В это время по крайне правой полосе со стороны Старокубанского кольца двигался мотоциклист.

Избежать столкновения не удалось. Водитель мотоцикла пробил головой заднее стекло иномарки, он остался жив. Сейчас пострадавшего доставили в больницу.

Днем 17 мая в селе Экономическом Крымского района 64-летний водитель за рулем «Волги» во время движения стал разворачиваться на дороге. В это время в переднюю левую дверь легковушки врезался мотоцикл, которым управлял 26-летний местный житель.

От полученных ранений мотоциклист скончался в карете «скорой помощи». Водитель «Волги» с черепно-мозговой травмой был госпитализирован.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от