Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске мужчина ударил знакомого ножом и убежал. Пострадавший скончался

В Новороссийске мужчина ударил знакомого ножом и убежал. Пострадавший скончался
Обстоятельства убийства выясняют следователи. Фото: Михаил Ступин

Потерпевший смог добраться домой, но вскоре умер от острой кровопотери.

Следственным отделом по Новороссийску СКР по краю местному жителю предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений знакомому, повлекших его смерть.

- Днем 24 мая мужчины находились недалеко от гаражей на улице Титан в поселке Верхнебаканском. По версии следствия, между ними произошел конфликт, в ходе которого 33-летний мужчина нанес своему 36-летнему оппоненту удар ножом в левое бедро и скрылся с места происшествия, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Потерпевший смог добраться домой. Родственники вызвали медиков, однако в этот же день мужчина скончался из-за острой кровопотери.

- Обвиняемый задержан, в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Устанавливаются все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - заключили в следкоме.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае во время застолья женщина зарезала собутыльника.

В Лабинском районе местной жительнице предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью знакомому, повлекшего его смерть.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления СКР, 44-летняя женщина со своим сожителем проживала в Лабинске. Вечером 20 мая к ним в гости пришел их 55-летний знакомый. Компания стала распивать спиртное. Во время застолья гость стал оскорблять хозяйку дома и ее сожителя. В ответ на это женщина схватила нож и нанесла им два удара в грудь и руки обидчика.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от