Кубанские Новости
Происшествия

Дальнобойщик из Краснодарского края стал участником жесткого ДТП в Воронежской области

Крупная авария произошла утром 31 мая в Павловском районе Воронежской области на 670-м километре М-4 «Дон».

По данным пресс-службы ГУ МВД РФ по Воронежской области, около 04.00 31 мая в Павловском районе на 670 километре автодороги М-4 «Дон» водитель большегрузного автомобиля «Рено» с государственными регистрационными знаками Белгородской области выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с большегрузным автомобилем марки «Ман» под управлением 49-летнего жителя Ростовской области и большегрузным автомобилем «Вольво», за рулем которого находился 47-летний житель Краснодарского края.

Водитель автомобиля «Рено», личность которого сейчас устанавливается и мужчина, управлявший автомобилем «Ман», с тяжелыми травмами были доставлены в больницу, но спасти их не удалось.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 14 мая Госдума в первом чтении приняла законопроект об ужесточении наказания за ДТП, совершенные в пьяном виде и повлекшие гибель людей.

Ранее Госдума предложила ужесточить ответственность за вождение в нетрезвом виде для водителей, по вине которых произошло ДТП с жертвами.

В проекте предлагается увеличить максимальный срок наказания по статье в случае причинения тяжкого вреда здоровью с 4 до 7 лет, в случае гибели человека наказывать сроком от 5 до 12 лет (сейчас от 2 до 7 лет), двух или более лиц - от 8 до 15 лет (сейчас от 4 до 9).

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от