Кубанские Новости
Происшествия

ДТП с 8 пострадавшими в Краснодарском крае устроил пьяный водитель Land Rover

ДТП с 8 пострадавшими в Краснодарском крае устроил пьяный водитель Land Rover
Место происшествия Фото: Кубанские новости

Стали известны подробности ДТП с участием Land Rover и микроавтобуса, перевозившего вахтовиков в Тимашевском районе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», возле хутора Ленина Тимашевского района микроавтобус Citroen столкнулся с Land Rover. От удара оба автомобиля вылетели с трассы.

В момент ДТП в микроавтобусе находилось 15 человек - жителей станицы Староджерилиевской. Они ехали в сторону Тимашевска для работы на полях.

- Водитель Land Rover при развороте, выезжая с обочины, не предоставил преимущество микроавтобусу, допустив с ним столкновение, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В результате ДТП пострадали восемь человек.

В отношении водителя внедорожника возбуждено административное расследование по статьям 12.8 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения) и 12.24 (Нарушение ПДД или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего) КоАП РФ.

По факту аварии проводится проверка.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае в жестком ДТП с 4 автомобилями погиб, уснувший за рулем водитель.

Массовая авария произошла 1 июня около 5.10 на трассе М-4 «Дон» в Горячем Ключе.

По предварительным данным отдела пропаганды краевого УГИБДД, 42-летний водитель ВАЗ-2111, двигаясь со стороны Джубги в сторону Краснодара, выехал на встречную полосу, где столкнулся с тремя иномарками. Водитель ВАЗа от полученных травм скончался. Предварительной причиной аварии, могло стать переутомление мужчины – вероятно, он уснул за рулем.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от