Кубанские Новости
Происшествия

Опубликовано видео последних секунд перед исчезновением 16-летней Дарьи Шопиной в Майкопе

Опубликовано видео последних секунд перед исчезновением 16-летней Дарьи Шопиной в Майкопе
Дарья Шопина Фото: социальные сети

Поиски пропавшей в Майкопе школьницы ведутся с 24 мая.

Как сообщали "Кубанские новости", 24 мая около 11.10 16-летняя Дарья Шопина вышла из майкопского лицея №34 и не вернулась домой.

С собой у девушки было два мобильных телефона, но оба они отключены. Дарья не выходит на связь с родственниками, не посещает социальные сети.

Накануне волонтерам-поисковикам и родственникам школьницы удалось получить видео с камер наружного наблюдения, на кадрах которого частично видно передвижение Даши.

Исчезновение Дарьи Шопиной в Майкопе
Видео: Кубанские новости


На кадрах опубликованного видео видна темная фигурка человека - это 16-летняя Даша Шопина, она идет по ул. Победы в центре Майкопа. За ней быстрым шагом движутся 2 человека в белых халатах - предположительно, это студенты местного медицинского училища. Сейчас их ищут волонтеры. Не исключено, что эти люди в халатах смогут что-то рассказать о дальнейшем маршруте Дарьи.

После исчезновения девушки СК возбудил уголовное дело по статье "Убийство". МВД Адыгеи распространило ориентировки о пропавшей школьнице по всей стране.

Дарья объявлена в федеральный розыск.

Приметы пропавшей Даши Шопиной: на вид 16 лет, рост около 165 см., среднего телосложения, тип лица европейский, волосы русые средней длины.

Особые приметы: под правым глазом родинка

Была одета: брюки чёрного цвета, блузка белого цвета, темно-синий кардиган, серые кеды.

При себе имела: рюкзак тёмно-синего цвета с красными вставками и двумя значками.



Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от