Кубанские Новости
Происшествия

В Майкопе после исчезновения 16-летней Даши Шопиной возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»

В Майкопе после исчезновения 16-летней Даши Шопиной возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»
Даша Шопина Фото: социальные сети

27 мая СК РФ по Республике Адыгея возбудил уголовное дело уголовное дел по факту безвестного исчезновения 16-летней девушки.

Как сообщали "Кубанские новости", 24 мая около 11.10 16-летняя Дарья Шопина вышла из майкопского лицея №34 и не вернулась домой. Отследить ее передвижение по записям камер наружного видеонаблюдения не удалось.

Мобильный телефон девушки выключен. В социальные сети она не выходит.

Интересующей следствие информацией могут обладать водители автомобилей, оборудованных видеорегистраторами, проезжавших 24 мая 2019 года в Майкопе в период с 11.05 до 11.40 по улице Пушкина в промежутке между улицами Ленина и Котовского, а также проезжавших по улице Победы в промежутке от Пушкина до Первомайской, говорится в сообщении пресс-служба СУ СК РФ по Республике Адыгея.

Девушка была одета: белая блузка, чёрные брюки, серые кеды, тёмно-синяя кофта, цветной рюкзак. При себе имела два мобильных телефона.

Всех, кто обладает какой-либо информацией об обстоятельствах исчезновения без вести пропавшей, просьба сообщить по телефонам: +7 (918) 421-60-22, +7 (877) 256-04-20, 8(918)152-26-22.

К поискам Даши Шопиной уже подключены местные жители, волонтеры, члены поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 10 мая 9-летний мальчик не вернулся домой в станице Баговской днем 10 мая. Его мобильный телефон выключен.

Последний раз мальчика видели в местном продуктовом магазине, где он покупал несколько пакетиков растворимого кофе. Поиски ребенка пока не увенчались успехом.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», приметы Богдана: рост 120-130 см, полного телосложения, волосы светло-русые, глаза серо-зеленые.

Мальчик одет в черную толстовку с капюшоном, на груди красный рисунок, темно синие спортивные штаны, темно-синие кеды.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от