Кубанские Новости
Происшествия

Из-за жесткого ДТП движение на трассе М-4 «Дон» в Краснодарском крае затруднено

Утром 6 июня на границе Динского и Кореновского районов столкнулись две фуры.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», около 6.00 на 1297 км трассы М-4 «Дон» произошло лобовое столкновение двух фур - Man и Scania. От удара большегрузы загорелись. У одной из них оторвало кабину.

Обстоятельства произошедшего уточняются.

Поврежденный автомобиль развернуло и прицеп перекрыл для проезда сразу две полосы. Таким образом, движение на трассе по направлению из Краснодара затруднено.

Здесь уже образовался затор.

По данным Яндекс.Карты, транспорт на данном участке движется в среднем со скоростью 5 км/ч. Длина пробки более 3 километров.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Краснодарский край попал в десятку регионов с самыми опасными дорогами. На Кубани в прошлом году из-за неудовлетворительных дорожных условий произошло 3886 аварий, в которых погибли 457 человек, травмы получили 4457 человек.

4 июня около 22.00 в хуторе Саратовском Усть-Лабинского района 31-летняя женщина со стажем вождения около одного года, управляя автомобилем «Шкода Октавия» и выезжая с прилегающей территории, столкнулась с автомобилем ВАЗ-2104 под управлением 16-летнего подростка.



Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от