Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре потушили пожар на трансформаторной подстанции

В Краснодаре потушили пожар на трансформаторной подстанции
Фото: novayagazeta.ru

Возгорание произошло днем 8 июня на трансформаторной подстанции на улице Новороссийской.

Как рассказали в пресс-службе краевого управления МЧС, 8 июня в 16.12 диспетчеру службы «01» поступило сообщение о пожаре на ул. Новороссийской.

В 16.22 на место прибыло первое пожарное подразделение. Выяснилось, что в районе трансформаторной подстанции загорелась сухая трава.

Возгорание было ликвидировано специалистами объекта. Площадь пожара составила около 50 кв. м. Причина возгорания устанавливается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», участковый уполномоченный полиции Екатерина Намичкина возвращалась домой после ночного дежурства в станице Калининской, когда увидела огонь, полыхавший на территории частного дома. Подъехав к месту пожара, лейтенант полиции обнаружила, что горит строение летней кухни.

Оценив обстановку, девушка незамедлительно вызвала спасателей и приняла все возможные меры к локализации пожара вместе с главой семьи. Не теряя ни минуты, используя подручные средства, они обливали водой хозяйственные постройки, находившиеся вблизи очага возгорания, и смогли предотвратить распространение огня на жилой дом. Никто из людей не пострадал.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от