Кубанские Новости
Происшествия

Турфирма, чей автобус попал в ДТП, работает в Сочи полулегально

Турфирма, чей автобус попал в ДТП, работает в Сочи полулегально
Место происшествия Фото: Кубанские новости

Власти Сочи заявляют о нарушениях в работе туристической фирмы «Фишт», микроавтобус которой стал участником ДТП 9 июня..

- Фирма «Фишт» незаконно размещала павильоны по реализации туристско-экскурсионных услуг, - рассказал Интерфакс-Юг начальник управления курортов и рекреационных ресурсов администрации Сочи Сергей Доморат.

Он отметил, что руководит туристической фирмой индивидуальный предприниматель Лариса Кушнарева.

- У этой фирмы есть нарушения по размещению торговых объектов. Она незаконно устанавливает экскурсионные павильоны на территории Сочи. Мы с ними боремся, штрафуем, - подчеркнул начальник. По его словам, ИП, практически, работало полулегально.

В свою очередь, Кушнарева сообщила журналистам, что ее фирма работает на туристическом рынке Сочи по оказанию экскурсионных услуг порядка пяти лет.

Как сообщали "Кубанские новости", около 08.00 9 июня в Адлерском районе Сочи произошло столкновение двух автобусов с пассажирами.

Момент столкновения автобусов попал на камеры наружного видеонаблюдения.

Момент столкновения двух автобусов с туристами в Сочи
Видео: Кубанские новости


Ранее полиция назвала предварительную причину ДТП: 48-летний водитель микроавтобуса Mercedes-Benz не предоставил преимущество в движении автобусу Yutong и выехал на перекресток, после чего произошло ДТП с последующим опрокидыванием Mercedes-Benz.

Авария произошла на перекрестке улиц Таврической и Старообрядческой.

СК начал доследственную проверку по факту ДТП в Сочи.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от