Кубанские Новости
Происшествия

Пенсионер из Краснодарского края угрожал взорвать Дом культуры

Пенсионер из Краснодарского края угрожал взорвать Дом культуры
Злоумышленник позвонил на телефонный номер администрации Краснодарского края и сообщил о возможной угрозе совершения теракта в Доме культуры города Гулькевичи. Фото: lentachel.ru

Оперативниками УФСБ России по краю выявлена и пресечена противоправная деятельность жителя Гулькевичского района, совершившего заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

Злоумышленник позвонил на телефонный номер администрации Краснодарского края и сообщил о возможной угрозе совершения теракта в Доме культуры города Гулькевичи.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники ФСБ совместно с коллегами из полиции установили личность и местонахождение подозреваемого и задержали 63-летнего местного жителя.

Следственными органами полиции по данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае женщину осудили на три года за ложные сообщения о терроризме.Она позвонила в администрацию и УВД Тихорецка и сообщила о возможной угрозе совершения террористических актов.

Житель Новороссийска угрожал взорвать кафе после отказа в продаже алкоголя.

38-летний житель Новороссийска Алексей Кожевников распивал спиртные напитки в местном кафе. Мужчина начала себя неадекватно вести, ему отказали в дальнейшем обслуживании.

Тогда житель Новороссийска обиделся и позвонил в экстренные службы с сообщением о том, что в помещении кафе находится взрывное устройство.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», 21 мая стало известно, что в Анапе проводится эвакуация аэропорта и нескольких торговых центров. Угроза не подтвердилась.

Вечером 15 мая в Краснодаре были эвакуированы шесть торгово-развлекательных центров и аэропорт.

18 мая около 18.00 в аэропорт Сочи по электронной почте поступило сообщение о минировании. При проверке территории оно не подтвердилось.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от